輕鬆學會HTML網站設計

HTML是什麼?

HTML是一種標記語言(markup language),它並非是一般所熟知的程式設計語言。

HTML會告訴瀏覽器該如何呈現你的網頁,從單純簡易或是極其複雜的頁面都沒問題。

HTML包含了一系列的元素(elements),元素包含了標籤(tags)與內容(content)

我們用標籤來控制網頁內容的呈現樣貌,例如:字體大小、斜體粗體、在文字或圖片設置超連結等...。



圖示:一個完整的HTML頁面它所包含的要素範例

學完HTML的設計並依照練習步驟實做,就能自己寫出自己想要的客製化網站。

 Scratch台南 全新系列課程
  輕鬆學會HTML網站設計



加入好友


焦點訊息

輕鬆學會HTML網站設計-全新課程招生

HTML是什麼? HTML是一種 標記語言 (markup language),它並非是一般所熟知的程式設計語言。 HTML會告訴瀏覽器該如何呈現你的網頁,從單純簡易或是極其複雜的頁面都沒問題。 HTML包含了一系列的元素(elements),元素包含了標籤(tags...