2014年9月4日 星期四

6歲勝45歲 科技戰贏在起跑點

Tags

【經濟日報專訊】將智能手機或iPad拿上手,大人隨時不及小學生懂得多。有研究指如今6歲孩子在這方面勝過45歲的人。外國將寫程式列中小學必修課程,皆因科技人才的起跑綫,寧早不遲。

不懂用手機板腦 要請教孩子

大人對着手機或平板電腦時感到束手無策,不得不投降向孩子請教,有多出奇?不少幾歲大的孩子,日夜與數碼產品為伴,未識寫字已懂玩iPad,手機軟件一用便上手。他們對科技知識的掌握,早已勝過不少大人。

6歲勝45歲 科技戰贏在起跑綫

焦點訊息

輕鬆學會HTML網站設計-全新課程招生

HTML是什麼? HTML是一種 標記語言 (markup language),它並非是一般所熟知的程式設計語言。 HTML會告訴瀏覽器該如何呈現你的網頁,從單純簡易或是極其複雜的頁面都沒問題。 HTML包含了一系列的元素(elements),元素包含了標籤(tags...